Алексей Коваленко

Алексей Коваленко

Был в сети 18:46:37 19.10.2017 с Android

Личная информация
День рождения: 1 Февраля 1988
Пол: Мужской
Персональные контакты
Skype: jinxspb
Образование
Университет: СПбГУТ им. Бонч-Бруевича
Факультет: Факультет радиотехнологий связи (бывш. РС, ТВ и МТ + ТСС)
Форма обучения: Очное отделение
Статус обучения: Выпускник (специалист)
Год окончания: 2010
Гимназия
Гимназия №513 1995-2001 класс "о"
Жизненная позиция
Политические взгляды: либеральные
Мировоззрение: агностик
Главное в жизни: доброта и честность
Главное в людях: семья и дети
Отношение к курению: резко негативное
Отношение к алкоголю: компромиссное
Личные интересы
Интересы: бильярд, плавание, ролики, настольный теннис...... А также интересуюсь тяжёлой музыкой, мировыми войнами, нумизматикой))))
Любимые фильмы: Константин, Каратель, Оружейный барон, Хоттабыч, все части 007, Сайлент Хил, Плетёный человек, 12, фильмы, связанные с военной тематикой (Спасение рядового Райна, Перл Харбор, Мы были солдатами и др. в этом жанре), Теория заговора
Любимые телешоу: Новости
Любимые книги: Книги Ремарка и Кинга, военная литература, Глуховский
Любимые игры: Настольные
Немного о себе: Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную!!!
Любимые цитаты:
"День пропал не зря... " "Я хоть и жадничаю - зато от чистого сердца." "Объективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови." "Отдельное спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы." "Люди никогда не прощают причиненное им добро..." "Поступай с людьми так, как ты хотел бы, чтобы эти сволочи поступали с тобой." "Даже те, кто не верит в ад и рай, все-равно (про запас) имеют плетку и пряник." (Владимир Борисов) "Счастливые часов не замечают." (Грибоедов А.) "Слова нужны, когда мы далеко" (Ростелеком) "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!" (Г.Г. Маркес) "Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет." (Г.Г. Маркес) "Если знаешь за что любишь человека, это уже не любовь, а просто хорошее отношение." (В.Высоцкий) — Ну-ка, дыхни, — сказала Готтфрид. Я повиновался. — Ром, вишневая настойка и абсент, — сказал он. — Пил абсент, свинья! ("Три товарища" Э.М. Ремарк ) Мы мирные люди, но бронепоезд все-таки наш.

Всего друзей 50: